TimesDaily
«Я подойду и по башке врежу!» Как Соловьев, Попов и Шейнин расправляются с гостями студии

«Я подойду и по башке врежу!» Как Соловьев, Попов и Шейнин расправляются с гостями студии

Друзья навсегда!Стыд и позор на передачах «Первом канале» и «Россия 1» российских каналов об общественно-политической обстановке в мире, а точнее, на Украине и Америке, так как на другие темы там не говорят. На всех этих ток-шоу агрессивно настроенные ведущие Шейнин, Толстой, Попов со своей женой Скабеевой, Соловьёв показывают плохо сдерживаемое бешенство, хамство и бескультурье. От лжи они взяли самое лучшее — они просто больны и им надо лечится в специальных заведениях.

Куликов кинул стакан в польского эксперта Корейбу

На одной из ток-шоу Соловьёва «Вечер с Владимиром Соловьевым» российский журналист бросил стакан в журналиста из Польши Якуба Корейба, а Соловьёв на его возмущение сказал дословно : » …я подойду и по башке врежу» А в зале зомбированные зрители хлопают по команде. Евгении Попов со своей бездарной женой за возражение выгнал из студии украинского журналиста Максима Яли ; Толстой нагло выгнал из студии со словами…пошёл вон украинского журналиста Павла Жовниренко и добавил дословно:»…я не могу ударить вас в морду так как вы старик…» Когда журналисты ведут телепередачи, а не специалисты в сфере политики, то они опираются на образно-художественное отражение реальности. А вот политологи, историки и философы ориентированы на человека и общество. Именно поэтому у журналистов своё «Я» довлеет над другими мнениями, если те не вписываются в контекст их «заготовок», текстов и представлений. Амнуэля и украинских пропагандистов приглашают как раз для того, чтобы на их фоне выглядеть выигрышней.Просто невозможно их смотреть и слушать. Толстой правильно делал,что доверял Стриженовой только рекламу объявлять. Кузичев болтает,не поймешь,что. А Шейнин прописал в передаче Амнуэля и давай орать ,перебивая друг друга. Такое впечатление,что нас специально отвлекают от более серьезных проблем. Скабеева и Попов с Трюханом каждый эфир бодаются. А после того, как все, промолчали про Бойко,вообще противно на них смотреть.

Недавно Николай Платошкин покинул студию ток-шоу «Время покажет» из-за хамского отношения ведущего Артема Шейнина.

После спора с Шейниным ушел с программы «Время покажет»Обсуждали тираду Дмитрия Быкова о том, что надо писать книгу о предателе Власове в серии «жизнь замечательных людей»Когда мне дали слово. я сказал, что идейные наследники Власова пришли к власти в 1991 году. Николай Платошкин
Я давно пришел к выводу, что в нашей стране давно пришли к власти власовцы, как на Украине (или в Украине) бандеровцы. Спасибо Николаю Николаевичу, что подтвердил это; — именно власовцы построили Ельцин-центр- именно власовцы закрывают мавзолей на Красной площади,- именно власовцы тоскуют по царской России и царе Николае-кровавом,- именно власовцы в правительстве имеют двойные или тройные гражданства,- именно власовцы обгаживают по телевидению все советское и боятся Сталина даже мертвого-как шакалы боятся мертвого льва. Шейнин обгаживая все западное не брезгует отдыхать на Западе и отовариваться там. Вообще все эти «шейнины», «скабеевы», «соловьевы» с «киселевыми» просто противные личности. Все очень грустно выглядит при этой шайке жуликов и воров. Они считают себя элитой, а на самом деле на фоне Сталина, Ленина, Дзержинского и других деятелей тех лет, когда страна поднималась из царского мрака, эти рептилоиды-просто жалкие существа, которые кроме дорогих часов, яхт, домов, шлюх и прочих «ништяков» ничего ценного в жизни для себя не видят. Такое впечатление, что у этих жалких личностей в жизни кроме низменных ценностей чрезмерного потребления ничего нет. Но, увы, стереотипы и шаблоны журналистов быстро приедаются и теряется зрительский интерес. Это редакционная ошибка 1 канала. Надо обновлять формат. Что это за безнаказанное хамство и где руководители каналов, где министерство культуры?

ПАЛИТРА МИРА

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

Login